-
3 eme stage
Stage du 26 janvier au 6 février
J’ai fait un stage à la cuisine Sodexo de l’hôpital du Diaconat Roosevelt.
Tâches réalisées
Explications
Seule
Aidée
Préparation au vestiaire
Mettre la tenue professionnelle avec les chaussures de sécurité.
x
Epluchage des carottes
Je devais rester debout.
A deux
Préparation des desserts : flans sans sucre, tiramisu, mousse au chocolat.
Je devais séparer le blanc du jaune et casser le chocolat en morceaux.
Je devais mettre les biscuits dans un plat et rajouter le mascarpone par dessus.
Je devais mélanger tout les ingrédients.
X
X
X
Préparation des plateaux sur les chariots.
J’ai dû mettre les bols de soupe sur les plateaux qu’on mettait sur les chariots que des dames montaient pour les patients.
X
Préparation des plateaux pour le soir
Les plateaux étaient sur des tapis roulants. Des personnes posaient les plats dessus. A la fin de la chaîne, une personne récupérait les plateaux et les mettait dans les chariots.
X
Faire la plonge
Je devais récupérer la vaisselle propre et la ranger dans des chariots.
X
Self service
Je devais monter le chariot au self- service.
X
Nettoyage du sol
A la fin de chaque tâche je devais nettoyer le sol avec le jet et la raclette.
X
Tags : stage, Elisa
-
Commentaires